Berikut spesifikasi lengkap all new CBR150R….power diatas NCB, tembus 17,1 PS !!

all new CBR150R-iwb (1)Edian tenan mzbro. Saking derasnya pengunjung warung IWB harus menggunakan IWBspeed sebagai back up warung utama akibat membludaknya traffic artikel all new CBR150R. Menjadi produk terbaru hasil penyempurnaan versi sebelumnya….dipastikan motor ini ternyata memiliki power lebih besar dibanding New CB150R. Penasaran speknya?. Monggo intip artikel dibawah ini….

Honda new CBR150R versi 2016 memang dibekali mesin hasil pengembangan dari NCB. Namun ada mapping ulang yang membuat versi fairing lebih bertenaga. “Beda mapping dan peruntukan. Salah satu contoh gear belakang all new CBR150R berukuran 45 dan depan 15. Bandingkan dengan New CB150R yang dibekali ukuran 46/15. Top speed CBR150R lebih baik dibanding CB150R…“tutur pak Endro (Bagian teknis AHM)….

Tidak heran muntahan tenaga new CBR150R tembus 17,1 ps@9000RPM. Sedang NCB nangkring dikisaran 16,9@9000RPM. Asyiknya…torsi versi K45G juga lebih superior jika dikomparasi dengan CB yakni 12.6Nm vs 12.4 Nm.  Yang membuat IWB makin tercengang bobot kosong CBR150R ternyata juga lebih enteng yakni 135 kg vs 136 kg. Nah….deglak tenan ki koyone….

Last….all new CBR150R dijual dalam 4 warna yakni revolution white, racing red, nitro blak dan Repsol edition. Khusus untuk item dan putih dilepas 32,5 juta….merah 33,1 juta dan Repsol 33,5 juta. Perbedaan merah adalah special stripe dengan logo One Heart serta pelk dibekali list. Nah…penasaran spek resminya. Klik wae gambar dibawah ini mzbro……(iwb)

all new CBR150R-iwb (3)Screenshot_40Screenshot_41

46 responses to “Berikut spesifikasi lengkap all new CBR150R….power diatas NCB, tembus 17,1 PS !!

  1. Pdhl ngarep 18ps mz.. sukur” klo peak power di raih di 10000rpm

    Like

  2. Tunggu r15 dohc

    Like

  3. brodol ubane mbah,,,

    Like

  4. klo ada putih-biru bagus nihh

    Like

  5. tunggu aja sampe peak

    Like

  6. Tinggal d citra indah d cluster mana om??Boleh dong nyobain Xabre,, Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network. From: Iwbspeed.comSent: Minggu, 14 Februari 2016 18.24To: donyjanuar_killis@yahoo.co.idReply To: Iwbspeed.comSubject: [New post] Berikut spesifikasi lengkap all new CBR150R….power diatas NCB, tembus 17,1 PS !!

    a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; }

    /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com

    IWB posted: “Edian tenan mzbro. Saking derasnya pengunjung warung IWB harus menggunakan IWBspeed sebagai back up warung utama akibat membludaknya traffic artikel all new CBR150R. Menjadi produk terbaru hasil penyempurnaan versi sebelumnya….dipastikan motor ini terny”

    Like

  7. Tambahan kang, kayanya yg warna merah sama repsol blok crankcasenya dikasih warna gold. Yg warna item sama putih cuma item biasa

    Like

  8. Torsi kok satuannya Kw lek?

    Like

  9. Keren.. Good job AHM, kali ini suara konsumen di dengarkan, tampilan nya jadi sporty dan futuristic dan lumayan racy sekarang, dan pasti tetap ada sisi elegan nya khas Homda..

    Like

  10. Wah power dibawah FU FI , berat fu fi jauh lebih ringan, siap2 new cbr150 dibully dijalan sama FU FI

    Like

  11. ada passing beamny… akhirnya :v

    Like

  12. Pingback: Berikut spesifikasi lengkap all new CBR150R….power diatas NCB, tembus 17,1 PS !! - INDOMOTONEWS

  13. joosss…
    semua oke , kecuali tangki bbm yang menurut ane masih cakepan CBR 150 kemaren…

    tinggal nunggu all new R15 , semoga desain oke khas yamaha , USD dan banana arm , serta mesin baru yang lebih powerfull…

    ane nunggu doank , kagak beli :mrgreen:

    Like

  14. Alamat ditampol bebek super dohc 18 ps

    Like

  15. mbak e endi…

    Pulsar ganti karburator PE28: http://wp.me/p1eQhG-1z1

    Like

  16. Sing wingi mirip2ke karo r125 matane picek! Delokne sing ceto bedo adwooohh coeg,

    seketika fby ngumpet diketek suzuki
    Ngoahahahah

    Like

  17. R15 pake dohc + usd? Fby ngimpine ojo duwur”, ngko nk tibo loro coeg..
    Honda ra budek, yamaho pancen budek
    Mesakne fby opo meneh sing jenenge modyarmo kacunge yamaho

    Ngahh ngaahh ngahh

    Like

  18. koq durung ono seng komen
    “koq iseh gae tralis kandang ayam yo”
    …….ayo ndang komen ngenyek ngisorku kene…

    Like

  19. warung sebelah rame tenan kang

    Like

  20. isek urung akeh seng ngerti artikel iki lek koyok.e.. soale nylempit nang kene artikel e..

    Like

  21. New yamaha r 15 kudu all out design nya. Basic design r 125 di permak dikit aja. buritan bersahabat dgn boncenger, nanti biar konsumen yg bingung milihnya, syukur usd & dohc

    Like

  22. Body samping bener2 mirip Vario nih, headlamp jg kyknya terinspirasi dari sana. Yah overall mantap lah walopun jd bernuansa metik honda hahahaha. Spek jg perlu diacungi jempol ada pningkatan.

    Paling winshield aja sih knapa gt bentuknya R15 bangett. Kesannya plagiat gt. Klo yamaha tau bs dibully neh wkwkwkwk. Honda makin agresif di pasar sport 150cc, sebaiknya yamaha segera berbenah bikin facelift semua lini.

    Like

    • Vario 150R dohc 6speed… Setujuhh…….
      Ntah knapa cbr lokal yg lama sama yg baru, lampunya mirip vario 125 old dan vario 150 cuma alisnya(lampu senja) aja yg beda

      Like

  23. meski power lebih kecil dari Satria Fu FI, tapi aerodinamika, ergonomisnya jelas gak sebanding.
    Contoh : saat ngejar top speed di lintasan lurus sebelum tikungan, rider CBR pasti lebih berani memaksimalkan top speed karena ada tangki yang akan membantu menahan gaya dorong badan saat pengereman.
    Rider Fu FI kalau nekad waktu ngerem yang nahan apanya, masa stang?

    lain cerita kalau Fu FI bodynya sama-sama full sport fairing bike.

    Like

  24. Goro goro cebe’er, warunge njenengan iso tembus hampir 1000 koment… Opo oraa mbrodoll brengose kaaanggg… Kobong tenan…

    Like

  25. stang tinggi + visor sak incrit jd kesannya kayak vario modif stang naked
    overall okelah

    Like

  26. Mantab kang….nitip jemuran ya kang biar cepat kering
    ingin tahu tentang legenda serta cerita karomah kyai dan beberapa sejarah yang mungkin belum kita tahu ..kunjungi
    http://yudhistira2015.com/ matur nuwun kang iwan sukses selalu buat kamu mas bro semuanya.malam

    Like

  27. Power DOHC Overstroke 17,1ps berarti 16,89hp beda tipis sama R15 16,60 hp, tapi kalo lihat dari Torsi masih menang yang SOHC. Kesimpulan 11 12

    yang speed freak mending ambil satria DOHC Overbore 18,4 HP

    Like

  28. perang urat syaraf honda vs yamaha

    Like

  29. Iya mas, power CBR lebih unggul. klo R15 unggul torsi maksimum. Sesuaikan selera dan kebutuhan. hehehe..

    Like

  30. BERANI LAWAN ALL SATRIA FUFI !!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s