Bos Manor apresiasi performa Rio Haryanto…..konsen mereka adalah reliability !

image

Dave Ryan tim Manajer F1 Manor Racing Team mengungkapkan apresiasinya terhadap driver yang dianggap sudah melakukan tugasnya dengan baik. Bahkan baru-baru ini doi mengatakan cukup puas dengan Rio yang dianggap mampu menunjukkan performa secara positif…..

“Pascal sudah melakukan tugasnya dengan baik….kencang dipertengahan race. Rio juga melakukan start dengan baik mampu mengatur motor disekitarnya dengan sangat baik. Setelah red flag semuanya berubah mengkuatirkan. Dimulai dari Rio yang tidak bisa melanjutkan balapan…

“Kedepan reliability adalah konsen dan prioritas kita saat balap di Bahrain nanti. Pada saat yang sama kita akan lihat dimana titik lemah kendaraan kami…”seru Dave. Menurutnya ban adalah biang kegagalan Manor meraih hasil bagus…..

“Kita kesulitan dengan ban dan itulah faktor terbesar kegagalan Pascal dipertengahan race. Disitu PR kita. Namun Kredit kita berikan untuk driver kita yang cukup membanggakan mampu menyelesaikan tugasnya dengan baik walau tekanan dan beban dipundak sangat besar. Sekarang kita akan hadapi race Bahrain dan kita akan coba mendulang hasil yang lebih baik…”tutup Dave….(iwb)

12 responses to “Bos Manor apresiasi performa Rio Haryanto…..konsen mereka adalah reliability !

  1. Emang hebat bener anak Solo ini

    Liked by 1 person

  2. pertamax

    Like

  3. 5 besar. jossss

    Like

  4. nickname nyeleneh wes dikarungi yo lek..??
    tumben2an sepi iki lek.. wkwk

    Like

  5. wkwkkw
    gagal dapat point ijih mengapresiasi wae
    tercium aroma kepalsuan & basa basi kecap dari dave ryan
    jare wong londo ki blak blakan to the point
    iki kok kwalik
    tetep semangat wae wis
    tidak selamanya bicara blak blakan ki bikin down
    justru malah cepat bisa mengidentifikasi biang ketelo nya

    Like

  6. Metro mini wkwk.
    Semoga performanya semakin membaik (y)

    Like

  7. Musim depan lanjut kah ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s