Tentang IWBspeed

IWBBro dan sis sekalian….Blog ini hadir untuk melengkapi eksistensi Iwanbanaran.com. Bedanya jika disana lebih dominan tentang roda dua, maka IWBspeed akan IWB racik untuk mengetengahkan berbagai berita tanpa terkungkung kategori. Admin sendiri adalah orang yang sama yakni IWB. So…jika ada pertanyaan ataupun ingin kontak Admin Blog bisa brosis email ke iwanbanaranblog@gmail.com. Suwun atensi dan dukungannya.

IWBSpeed.com

(Thanks to Respiro)

18 responses to “Tentang IWBspeed

  1. apa gak overlapping nanti mas sama yg satunya lagi?

    Like

  2. mantaapp kang..salam kenal dari sukabumi πŸ˜€

    Like

  3. Salam kenal bang, pendatang baru mencoba tuk exis πŸ™‚

    Like

  4. Mas,bisa minta tolong dong, buat knalpot akrapovik yang di R25, apakah bisa pesan ke yamaha buat di aplikasikan ke R15?
    Trus garansinya gugur apa gak?

    terima kasih sebelumnya.

    Like

  5. Woke mas thanks you sudah berbagi , aku pembaca setia blog nya iwan hehe
    yuk melu melu gawe blog motor
    http://motorbaru.com

    Like

  6. ijin menyimak & salken lek IWB πŸ˜€

    http://jbminerva.com/

    Like

  7. Om IWB, buat artikel ttg fenomena gebleg biker2 yg nggak pasang nomor plat belakang. sekarang ini jadi banyak bgt biker segleg kaya gitu, padahal bukan motor yg abis keluar dari diler…maksudnya apa juga plat nomor belakang dilepas…udah kaya begal/rampok/jambret/kriminil, yg ga pake plat nomor atau platnya palsu spy susah dilacak.

    thanks ya om…mudah2an dibuatin artikelnya…

    Like

  8. Salam kenal mz πŸ™‚ , di tunggu tulisanya di blog ini

    Like

  9. Mantap blog nya, sukses terus bang iwan

    Like

  10. Makin keren dah jadi dua aliran antara iwb and iwbspeed xixi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s