Tag Archives: Motogp

Motogp : Giacomo Agostini garis bawahi pentingnya saling menghormati antar pembalap….sindir Marc vs Rossi??

ago_4Sampeyan pasti Giacomo Agostini. Pembalap legendaris Motogp yang sangat disegani ini yakin Motogp tahun ini akan warnai adu salip dan pertarungan seru karena regulasi yang baru. Namun doi juga menggaris bawahi pentingnya rider untuk menghormati baik diluar ataupun diluar lintasan….. Continue reading

Modifikasi Yamaha MSlaz dengan livery Movistar Motogp……bisa dijadikan inspirasi nih !

Yamaha MSlaz movistar (2)Bro dan sis sekalian…Thailand memang gudangnya modifikator. Tidak hnaya aliran radikal merekapun ternyata suka dengan olah livery. Seperti yang dilakukan oleh Big Bike Mania yang melabur sebuah MSlaz dengan livert Movistar Motogp. Hasile??. Mantapppp !! Continue reading

Start dari posisi buncit….Valentino Rossi fokus pada kecepatan race??….

46-rossi_39_0.middleBro dan sis sekalian….dari Valencia dilaporkan cuaca normal tidak ada hujan. Latihan bebas kemarin memberikan gambaran cukup gamblang tentang siapa yang terkencang. Dan Rossi kembali menjadi pusat perhatian karena doi melakukan putaran lebih banyak dari biasanya. Apakah tindakan tersebut untuk mengoptimalkan race pace mengingat tidak ada harapan baginya untuk start didepan??… Continue reading

Interview lengkap…….Jorge Lorenzo jawab statusnya di Yamaha kedepan !!!

lorenzoBro dan sis sekalian……pasca Sepang, banyak rumor berkembang Yamaha akan mendepak Lorenzo akibat etika yang kurang baik dimata tim. Isu ini bahykan juga sempat diangkat oleh media luar ataupun lokal. Nah…pertenyaannya, benarkah statusnya diYamaha terancam ?. Dan gimana dari sisi Jorge sendiri menyikapi ketidak harmonisan hubungan antara Jorge dan Rossi?. Melakukan presscon terbuka….berikut hasil interview dan jawaban Jorge….. Continue reading

Jelang balap Australia….Jorge Lorenzo akan sekuat tenaga ganjal Rossi. berharap Vale bikin kesalahan…..

48992-valentino-rossi-e-lorenzo-1-e-2-a-phillip-island_0Bro dan sis sekalian…..3 hari kita akan menyongsong balap Philips Island. Trek Autsralia bakal menjadi hal krusial bagi Rossi serta Lorenzo untuk makin memantapkan posisinya menjadi juara dunia Motogp 2015. Oleh karena itulah….Lorenzo mengatakan akan berjuang sekuat tenaga mengganjal Valentino Rossi. Wihhh….panas ki !! Continue reading

Jelang balap Misano….Rossi berharap mendapatkan kesempatan duel langsung melawan Lorenzo !!

rossi misanoBro dan sis sekalian…para pembalap Motogp sudah tiba diMisano. Dalam presscon singkat seluruh rider….Rossi mengungkapkan keinginan agar bisa bertarung secara head to head melawan Jorge. Wah…seru ki…. Continue reading

Jorge Lorenzo vs Valentino Rossi….berikut prediksi Marc Marquez !!

rossi (2)Bro dan sis sekalian….menjadi rider yang sepertinya cukup sulit bersaing melawan duo Yamaha….Marc akhirnya sudi berkomentar akan kedua rivalnya. Memperebutkan gelar juara dunia 2015….doi mengatakan bahwa kedua rider memiliki plus minus. Seperti apa??. Berikut penuturan doi seperti dilansir Crash…. Continue reading

Tangan Valentino Rossi-pun diciumi sang pacar pasca salaman dengan Brad Pitt….

rossi-linda rosalinaBukan Vale kalau nggak punya jiwa humor mzbro. Bahkan untuk urusan publikasi akun FB-nya sekalipun. Pasca salaman dengan Brad Pitt saat diSilverstone….doi ternyata mengabadikan reaksi pacarnya Linda Morsellini yang menciumi tangan bekas salaman The Doctor-Brad Pitt. Memasang wajah kocak, statusnya-pun unik….“inilah yang terjadi saat tanganmu bersalaman dengan Brad Pit..”... Continue reading

Mengintip pengisian bahan bakar Motogp….ternyata cukup rumit mzbro !

Marc-Marquez-team-fills-tank-590x393Bro dan sis sekalian…semua tahu Motogp adalah ajang kompetisi balap roda dua kelas dunia yang diatur secara ketat. Termasuk pengisian bahan bakar yang ternyata cukup rumit. Debit bahan bakar yang diawasi hingga tingkat density atau kepadatan plus detik saat bensin akan dimasukkan kedalam tanki Motogp bike. Seperti apa sih prosedurnya??…….
Continue reading

Motogp : Bertarung melawan Valentino Rossi, Lorenzo lebih suka menggunakan motor yang sama….!!

Jorge_lorenzoBro dan sis sekalian….para pembalap Motogp sudah tiba diSilverstone Inggris. Jelang race diBritish….Jorge mengatakan cukup antusias dan senang karena menjadi pemimpin klasemen rider. Target doi tetap…akan selalu berusaha finish didepan Valentino Rossi. Soal ini Jorge cukup bersyukur karena menggunakan motor yang sama dengan Vale….. Continue reading